Privacy Policy

تصف سياسة الخصوصية هذه كيف يمكن لمؤسسة FES (EX) Limited (FES) الاحتفاظ ببياناتك الشخصية ومعالجتها أثناء أنشطتها كأعمال مقاولات كهربائية.

F.E.S. is committed to respecting the privacy of تلتزم FES باحترام خصوصية الأفراد وقد اتخذت خطوات للامتثال للوائح الخصوصية والاتصالات الإلكترونية 2003 (PECR) واللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ، والتي دخلت حيز التنفيذ في 25 مايو 2018 وهي مصممة لضمان تتم معالجة البيانات الشخصية بشكل قانوني وعادل وشفاف ولأغراض محددة وصريحة وشرعية.

تحافظ FES على سياسة الخصوصية الخاصة بها قيد المراجعة وستضع أي تحديثات على صفحة الويب هذه.

جمع البيانات

خلال فترة عملها ، قد تجمع FES البيانات الشخصية التي تحدد أو يمكن استخدامها لتحديد هوية الأفراد.

قد تتضمن هذه البيانات الشخصية معلومات مثل الاسم والعمر وعنوان المنزل ورقم الهاتف ورقم الفاكس وعنوان البريد الإلكتروني واسم المؤسسة والمسمى الوظيفي وعنوان العمل والسيرة الذاتية.

يمكن جمع البيانات الشخصية من خلال مجموعة متنوعة من الوسائل ، بما في ذلك وجهاً لوجه ، عبر الهاتف والبريد والفاكس والإنترنت والبريد الإلكتروني ، في الأحداث والمؤتمرات والمعارض وعبر أطراف ثالثة وافقت على مشاركتها معهم. قد نحصل على المعلومات المتاحة للجمهور من مصادر خارجية مثل Companies House والمعلومات التي تم نشرها في وسائل الإعلام وعبر الإنترنت ونخزنها.

استخدام البيانات

يتم الاحتفاظ ببياناتك الشخصية ومعالجتها بواسطة FES وفقًا للأسس القانونية المنصوص عليها في قانون حماية البيانات ، وعلى وجه التحديد العقد والمصلحة المشروعة والموافقة ، وكما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه.

تخزين البيانات

تحتفظ FES ببياناتك الشخصية فقط للمدة التي تحتاج إليها من أجل استخدامها كما هو موضح أعلاه و / أو طالما حصلنا على إذن منك بالاحتفاظ بها. إذا تم عرض البيانات الشخصية على شاشة الكمبيوتر ، فإن الكمبيوتر يحتوي على نظام قفل تلقائي إذا تُرك دون مراقبة.

عملاء فاس (على سبيل المثال) المحدود

إذا كنت أحد عملاء FES (EX) Limited أو تقدم استفسارًا بشأن خدمات الشركة ، فقد تتم معالجة بياناتك بشكل قانوني بواسطة FES على أساس العقد.

قد تتلقى اتصالات تتعلق باستيفاء تلك المنتجات والخدمات.

Where you are a previous customer, F.E.S has a عندما تكون عميلاً سابقًا ، فإن FES لها مصلحة مشروعة في إطلاعك ، بطريقة متناسبة ، على المنتجات أو الخدمات المماثلة – ما لم أو حتى تختار الانسحاب عن طريق البريد الإلكترونيenquiries@fes-ex.comأو الاتصال بالرقم 01472 598987.

موظفو فاس

إذا كنت موظفًا سابقًا أو حاليًا أو متوقعًا في FES ، فيجوز لها معالجة بياناتك الشخصية بشكل قانوني على أساس العقد والمتطلبات القانونية.

ستحتفظ FES بالبيانات وتستخدمها لإدارة العلاقة معك بشكل فعال وقانوني ومناسب ، أثناء عملية التوظيف ، أثناء عملك لدينا ، في الوقت الذي تنتهي فيه وظيفتك وبعد مغادرتك. ستوفر الكثير من المعلومات التي تحتفظ بها FES بواسطتك ، ولكن قد يأتي بعضها من مصادر داخلية أخرى ، مثل مديرك ، أو في بعض الحالات من مصادر خارجية ، مثل الحكام.

عند الضرورة ، قد تحتفظ FES بالمعلومات المتعلقة بصحتك ، والتي يمكن أن تشمل أسباب الغياب. تُستخدم هذه المعلومات من أجل الامتثال لالتزاماتنا المتعلقة بالصحة والسلامة ولإدارة وإدارة FES والأجر القانوني للمرض ، ودفع الأمومة ، وما إلى ذلك.

ستقوم FES بالكشف عن معلومات عنك لأطراف ثالثة فقط إذا طلب منا القانون القيام بذلك ، إذا كان من الضروري أن تكون قادرًا على القيام بعملك أو من أجل الامتثال لواجباتنا التعاقدية تجاهك ، على سبيل المثال نحن قد تحتاج إلى تمرير معلومات معينة إلى مزود المعاشات التقاعدية لدينا (انظر “مشاركة البيانات” أدناه).

قد تقوم FES أيضًا بتخزين المعلومات التي يقدمها الأشخاص الذين يبدون اهتمامًا بالعمل لدينا ، سواء من خلال طلب رسمي أو يتم التعبير عنه بشكل غير رسمي.

متعاقدو فاس

سوف تحتفظ FES بالبيانات الشخصية المتعلقة بجهات الاتصال في شركات الطرف الثالث المتعاقد معها لدعم أنشطتها ومعالجتها ، كما هو ضروري بموجب العقود المتفق عليها. وهذا يشمل ، على سبيل المثال لا الحصر ، الاستشاريين التقنيين ، وموردي الكهرباء بالجملة ، والمقاولين من الباطن للعمالة فقط ، إلخ …

الاتصالات التسويقية

تحرص FES على إبقاء عملائها وغيرهم من المهتمين على اطلاع بأحدث الأخبار والتطورات في FES ، تهدف اتصالاتنا التسويقية إلى أن تكون ذات صلة ومتناسبة ومتوازنة ولها تأثير ضئيل على الخصوصية.

لن تستخدم FES بياناتك الشخصية إلا لإرسال اتصالات تسويقية إذا كانت هناك مصلحة مشروعة.

شروط الاستخدام

قبل F.E.S. (EX) Limited ، شركة محدودة مسجلة في إنجلترا تحت رقم 05518227 ، وعنوانها المسجل وعنوانها التجاري الرئيسي هو 20 Wilton Road، Grimsby، DN36 4AW.

يتم تشغيل هذا الموقع والتحكم فيه في المملكة المتحدة ويخضع للقوانين المتعلقة بالمملكة المتحدة. أولئك الذين يختارون الوصول إلى هذا الموقع من مواقع أخرى يفعلون ذلك بمبادرتهم الخاصة وهم مسؤولون عن الامتثال للقوانين المحلية ، إذا كانت القوانين المحلية قابلة للتطبيق وإلى الحد الأقصى.

تم تجميع المعلومات الواردة في هذا الموقع بغرض توفير معلومات عامة حول F. (EX) والشركات التابعة لها. باستثناء ما هو مذكور صراحةً ، لا يوجد شيء في هذا الموقع يمثل عرضًا للدخول في التزامات تعاقدية.

في حين أن F. (EX) يأخذ الحيطة والحذر لضمان أن المعلومات الواردة في هذا الموقع دقيقة ومحدثة في وقت التحديث ، يتم توفير المعلومات الموجودة على هذا الموقع “كما هي” دون أي ضمان من أي نوع. قد يكون هناك تأخير بين حدوث تغييرات كبيرة في شؤون F. (EX) ويتم تحديث موقع الويب هذا ليعكس هذه التغييرات. ف. (EX) ليست مسؤولة ولن تكون مسؤولة عن أي خسارة أو ضرر ناجم عن أي عدم دقة أو إغفال لأي معلومات واردة في هذا الموقع.

أي معلومات يتم تحديدها على أنها مقدمة من قبل طرف ثالث يتم توفيرها بواسطة F.E.S. (على سبيل المثال) بحسن نية ، لكن ف. (على سبيل المثال) لا تتحمل أي مسؤولية عن حداثة أو دقة هذه المعلومات. يجب عليك التحقق من هذه المعلومات مع هذه الأطراف مباشرة.

ف. (على سبيل المثال) لا يقدم أي تعهدات ولا يتحمل أي مسؤولية فيما يتعلق بأي مواد أو معلومات تحصل عليها من أي موقع ويب آخر يمكنك الوصول إليه من خلال هذا الموقع.

باستثناء ما هو مبين ، نحن نملك حقوق الطبع والنشر في كل صفحة من صفحات هذا الموقع. لا يجوز استخدام نسخ أي جزء من هذا الموقع لأي غرض تجاري ، ولا يجوز تعديله أو دمجه في أي عمل أو منشور أو موقع آخر ، سواء في نسخة مطبوعة أو إلكترونية ، بما في ذلك النشر على أي موقع آخر. جميع الحقوق محفوظة.

تبادل البيانات

ستكون FES في جميع الأوقات هي المالكة للبيانات الشخصية التي بحوزتها. لن يتم بيع بياناتك أبدًا إلى جهات خارجية ، وقد اتخذت FES خطوات لضمان بقاء البيانات الشخصية في بيئة آمنة.

لن تشاركها FES إلا مع أطراف ثالثة في حالة “معالجي البيانات” الموثوق بهم أو “مراقبي البيانات المشتركين” أو “مراقبي البيانات المشتركين” الذين أبرمنا عقودًا معهم لضمان حماية البيانات فيما بعد ، أو حيثما يقتضي القانون ذلك لنفعل ذلك.

معالجات البيانات التي تستخدمها فاس

قد تتم معالجة البيانات الشخصية التي تحتفظ بها FES بواسطة معالجي بيانات تابعين لجهات خارجية موثوق بها حيث يكون لدينا عقد مناسب ساريًا لضمان حماية البيانات اللاحقة بما يتماشى مع قانون حماية البيانات. حيثما يقع المقر الرئيسي لمعالجي البيانات خارج الاتحاد الأوروبي ، يتم ضمان حماية إضافية.

معالجات البيانات الرئيسية مذكورة أدناه.

  • تم التعاقد مع Mailchimp (The Rocket Science Group، Atlanta) لإدارة تسليم اتصالات البريد الإلكتروني. تم اعتماد Mail Chimp بموجب “Privacy Shield” بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة وقد قدم بالإضافة إلى ذلك “ملحق معالجة البيانات” الذي يلزم الامتثال لقانون حماية البيانات الأوروبي.
الاحتفاظ بالبيانات

تحتفظ FES بالبيانات فقط طالما أن لديها سببًا مشروعًا للقيام بذلك. عندما لا تكون معلوماتك مطلوبة ، يتم التخلص منها بشكل دائم وبطريقة آمنة.

  • يتم الاحتفاظ ببيانات العميل لمدة 6 سنوات بالإضافة إلى السنة الحالية بعد الشراء ، بما يتماشى مع متطلبات إيرادات HM والجمارك
  • سيتم الاحتفاظ ببيانات الموظف طالما أن عقد العمل ساري المفعول أو بعد 3 سنوات من نهاية السنة الضريبية التي تم فيها إنهاء التوظيف ، بما يتماشى مع متطلبات PAYE.
  • سيتم الاحتفاظ بتفاصيل المتقدمين للوظيفة غير الناجحين لمدة عام واحد بعد تاريخ بدء مقدم الطلب غير الناجح ، بما يتماشى مع المتطلبات القانونية
  • سيتم الاحتفاظ بالبيانات المتعلقة بالمقاولين في FES طوال مدة العمل المتعاقد عليه و 6 سنوات بالإضافة إلى العام الحالي بعده ، بما يتماشى مع متطلبات الإيرادات والجمارك من HM
  • سيتم الاحتفاظ بالبيانات المتعلقة بمرشح مثل السيرة الذاتية لمدة تصل إلى عام واحد وبعد هذه الفترة سيتم إتلافها بشكل دائم
  • سيتم الاحتفاظ بجهات الاتصال التسويقية التي ليس لها علاقة أخرى مع FES في قاعدة البيانات الخاصة بنا فقط إذا أعطوا موافقتهم في غضون 3 أشهر من السؤال ، وإلا فسيتم حذفهم

ستستجيب FES عند الطلب لأي طلب وصول إلى البيانات بما يتماشى مع قانون حماية البيانات.

ستحترم FES أيضًا ، إذا طُلب منها ذلك ، حق الفرد في طلب النسيان تمامًا بقدر ما لا يقوض المتطلبات القانونية.

إذا كنت تعتقد أن أي معلومات تحتفظ بها FES عنك غير صحيحة أو غير كاملة ، فيرجى إبلاغهم في أقرب وقت ممكن وسيقومون بتصحيح أي معلومات يتبين أنها غير صحيحة.

بيانات المتصل

إذا كان لديك أي تعليقات أو أسئلة أو مخاوف حول كيفية تعامل FES مع البيانات الشخصية ، أو فيما يتعلق ببياناتك الشخصية التي تحتفظ بها FES ، يرجى الاتصال بـ:

FES (EX) المحدودة، 20 ويلتون الطريق، غريمسبي، DN36 4AW enquiries@fes-ex.com

إذا كنت ترغب في الاتصال بمكتب مفوض المعلومات قم بزيارة: https://ico.org.uk/concerns

آخر الأخبار

Bespoke DSEAR & ATEX Awareness Training

F.E.S. (EX) Limited has been engaged with the world’s largest automotive service organisations for almost a year, providing consultation, process safety services and training. We were recently asked to produce and deliver bespoke training courses to various appropriate levels of hierarchy across the business to promote DSEAR & ATEX Awareness. As part of the client’s…

اكتشف المزيد
Top